Портал молодых писателей Youngblood.ru Редакторы рекомендуют:
Вперёд, Россия! (фэнтези и фантастика)
Moulin Rouge (проза)
Легенда о крылатых братьях (фэнтези и фантастика)
Шел первый снег, летел вернее он... (стихи)
...бы (стихи)
Поэма о ёжиках (стихи)
Кто мы? (нечто иное)
вход на сайт
    
регистрация
расширенный поиск
Новости Youngbloob в RSS-формате
О проекте
Произведения
Общение
Справочники

с миру по нитке

Афоризм дня

Смутно пишут о том, что смутно себе представляют

(Михаил Ломоносов)

Rambler's Top100







Youngblood

Письмо

Экзорцис>

Вы - 729-й читатель этого произведения

Именно в такие холодные дни так чувствуется твоё присутствие в моей жизни. Мысли о тебе согревают и дают сил моему трепетному огню жизни, которому приходится так тяжело в этом злом и тягостном мире. Несмотря на то, что тебя уже давно нет рядом, воспоминания о тебе так свежи, что порой мне кажется, что «до встречи» я сказал тебе только вчера. Твоя улыбка, твои красивые и порой загадочные глаза настолько сильно вплелись в моё сердце, насколько это возможно в сердце безумно любящего человека…
Разлука… Расставание. Знаешь, всё это похоже на ребёнка, который скорее хочет стать взрослым. Он так стремится к этому, он так хочет скорее пройти эту стадию жизни, называемую детством, что он не замечает, что именно эта стадия блаженна. Детство прекрасно: в нём нет забот, лжи, лести, этих бесконечно грязных денег…
И разлука…
Все так хотят преодолеть этот момент своей жизни. А зачем? Зачем? Чтобы через несколько лет сказать, что я не могу так больше жить? Или чтобы, в конце концов, перестать чувствовать к друг другу даже такое маломальское чувство как приязнь?
Нет. Разлука – это блаженно. Именно ветер разлуки раздувает огонь любви до неимоверного жара, от которого хочется смеяться, кричать, радоваться жизни, и который за сотни километров согревает любимое сердце.
Ты так далеко… Я плачу? Я страдаю? Нет. Моё сердце бьётся в бешеном ритме, потому что оно знает, что где-то есть другое, безумно любимое сердце, ради которого стоит бороться, ради которого стоит жить здесь и сейчас.
Что ж, эти четыре года… эти четыре года! Подумать только: четыре года… ведь это так много по сравнению с человеческой жизнью… Я не жалею, что мы не были вместе всё это время. Это было время проверки… Это было время проведенное в кузнице, кузнице любви.

версия для печати

Мнения, Комментарии, Критика

последние комментарии

Patriot Хренов: "дают сил" - а не "силы"? Письмо как письмо... А сайт литературный...   (16.11.2007 1:05:15) перейти в форум

Экзорцис: Это литературное произведение... Жанр "последнее письмо"...умник...   (16.11.2007 6:56:29) перейти в форум

Patriot Хренов: Так как Вы не добавили к "умнику" титула Хренов, то полагаю сие за Вашу подпись. (А что? Вон, например, Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс под своими паспортными...   (19.11.2007 2:22:14) перейти в форум

andro: Присоединюсь к Патриоту. Произведение, чтобы называться литературным, должно быть интересно, кроме автора и его непосредственного адресата, хотя бы ещ...   (19.11.2007 2:49:39) перейти в форум

andro: Присоединюсь к Патриоту. Произведение, чтобы называться литературным, должно быть интересно, кроме автора и его непосредственного адресата, хотя бы ещ...   (19.11.2007 2:50:19) перейти в форум

Ваш комментарий
От кого Логин   Пароль 
Сообщение
Можно ввести    символов
 
назад
Глас народа
Правила

Случайный автор

Анита Демидова


Случайное произведение

автор: finix_observer


Форум

последнее сообщение

автор: Надежда Сапега


актуальные темы


На правах рекламы

Сейчас на сайте
Веб-дизайн IT-Studio | Все авторские права на произведения принадлежат их авторам, 2002-2008